Unicaja se impone al Lagun Aro

Publicado por

El equipo de Repesa se impuso en la cancha del Lagun Aro gracias al buen hacer tanto de Luka Zoric como de Krunoslav Simon. Unicaja suma con esta su quinta victoria en la liga Endesa.

Los visitantes salieron desde el principio directos a por el partido. La intensidad defensiva y el acierto de Luka Zoric en ataque dieron las primeras ventajas a los malagueños, el croata aprovechó su superioridad sobre David Doblas. El parcial de 12-26 del primer cuarto hizo pensar que el partido iba a ser un paseo para los de Repesa. Buena parte de culpa la tienen Fran Vázquez y Dragic, que se encargaron de coger todos los balones que escupía el aro.

Woods lucha por la posesión del balón

Lagun Aro salió en el segundo cuarto dispuesto a arreglar el desastre cometido en el primero y lo logró con creces. Unos 10 minutos perfectos de los locales unido al desacierto de Unicaja dejaba el partido igualado al descanso, 33-34. Ibekwe, Neto y el nuevo fichaje Taylor se pusieron las pilas en ataque, mientras que Unicaja dejó de realizar el buen juego del primer cuarto.

El paso por vestuarios le sentó de maravilla a Unicaja. Woods puso por delante a su equipo desde la línea de 3 puntos, y aquí se acabó el partido. Gracias a la fuerte defensa de Unicaja, Lagun Aro solo anotó 9 puntos en todo el cuarto, por los 19 de los visitantes. En este cuarto fue clave Urtasun para que su equipo entrara en los últimos 10 minutos 11 arriba en el marcador.

En el último cuarto Unicaja se limitó a conservar la ventaja que tenía, la victoria no corrió peligro en ningún momento. Con este triunfo el equipo de Repesa da un paso más para disputar la copa del Rey, mientras que Lagun Aro se hunde aún más en la tabla.

Ficha técnica:

54  Lagun Aro GBC (12+21+9+12): Neto (8), Rubio (4), Woods (6), Kuksisk (4), Doblas (6)- cinco inicial- Papamakarios (6), Taylor (5), Díez (0), Salgado (3), Korolev (1), Ibekwe (11), Olaizola.

67 Unicaja (26+8+19+14): Zoric (13), Dragic (8), Urtasun (8), Calloway (10), Fran Vázquez (7)- cinco inicial- Williams (2), Carlos Jiménez (0), Simon (15), Lima (0), Perovic (2), Gist (2)

Árbitros: Conde, Sánchez y Fernández. Descalificaron por personales a Kuksiks, Gist y Fran Vázquez.

Parciales por cuarto: 12-26 | 21-8 (33-34 al descanso) | 9-19 (42-53) | 12-14 (54-67)

Incidencias: 8.000 aficionados en el San Sebastián Arena 2016.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)