Unicaja arrasa a Manresa

Publicado por

El equipo de Jasmin Repesa pasó por encima de Manresa utilizando sus mejores armas. Defensa agresiva y ataque rápido. Unicaja basó su partido en el parcial de 21-2 que le infligió al equipo manresano al inicio del choque.

Unicaja saltó a la pista muy enchufado, desde el salto inicial fue a por el partido sin ninguna contemplación.  La buena dirección de Williams y el acierto en el tiro de Dragic hicieron que la ventaja fuese aumentando progresivamente hasta el 21-2. Williams aprovechaba su superioridad en el poste bajo sobre Hernández para anotar cómodamente.

Manresa reaccionó tímidamente gracias a los puntos de un gran Arteaga. El cuarto se cerró con un triple estratosférico desde su campo de  Hanga que puso el marcador en 30-14.

El segundo cuarto siguió en la misma tónica que el primero. Manresa no encontraba la forma de anotar mientras que Unicaja lo hacia de forma fácil. Gist nos dedicó un gran mate tras un rebote en ataque. El intercambio de canastas nos dejó al descanso un 55-36. El peso anotador de los cajistas lo llevaron Williams, Dragic (especialmente enchufado desde 6,75) y Lima.

Tras el descanso todo parecía seguir igual pero a los locales les dio una gran pájara que hizo que Manresa se metiera en el partido. Jasmin Repesa  pidió tiempo muerto, pero a pesar de la bronca que le echó a su equipo los jugadores se habían sumido en un mar de imprecisiones.

En el último cuarto los triples de un impresionante Salva Arco pusieron a su equipo  a tan solo 8 puntos pero Unicaja se puso las pilas, esto unido a una cadena de errores en el triple del ex de Unicaja Troy DeVries dejaron el partido y la victoria en casa. Repesa llegó a jugar con dos bases para asegurar el triunfo.

Unicaja cierra de nuevo una gran semana en la que tras vencer el viernes a Siena en casa hoy ha vuelto a hacer lo propio con Assignia Manresa.

Ficha técnica:

Unicaja 88: Calloway (4), Simon (6), Dragic (20), Lima (8), Zoric (11) -cinco inicial-, Williams (15), Urtasun (13), Perovic (2), Gist (6), Vázquez (3) y Jiménez.

Manresa 70: Rodríguez, DeVries (7), Yanev (7), Palsson, Asselin (5) -cinco inicial-, Hernández (5), Arteaga (13), Arco (19), Hanga (10), Kody y Ramsdell (4).

Parciales: 30-16, 25-20, 14-16 y 19-18

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)