Unicaja vuelve a dar un paso atrás

Publicado por

Derrota contundente de Unicaja en el Carpena ante un enorme CAI Zaragoza. Los aragoneses le han ganado los dos partidos a los malagueños, algo a tener en cuenta ya que son un rival directo para entrar en los playoffs por el título. El último cuarto condenó a los locales.

El choque empezó igualado pero los visitantes obtuvieron las primeras ventajas.  Vidal y Zoric se apoyaron en la buena dirección de Calloway para detener el primer arreón visitante y poner a su equipo por delante.  El gran trabajo de Fran Vázquez permitió a Unicaja acabar los primeros diez minutos con una mínima ventaja de cuatro puntos.

En el segundo cuarto Unicaja se desinfló y el Cai lo aprovechó para, por medio de Rudez, realizar un parcial de 9-24 que le hizo llegar al

Imagen del partido de ida entre Unicaja y Cai. Vía lainformacion.com

descanso con una renta superior a los diez puntos (29-40). Los cajistas entraron en un carrusel de precipitaciones que los visitantes no duraron en aprovechar. Los verdes también se olvidaron de defender en este cuarto. La mejor noticia fue la llegada del descanso.

El paso por vestuarios le sentó bien a los locales. El equipo de Repesa salió como un tiro en el tercer cuarto. Unicaja se puso las pilas en defensa, mientras que en ataque los triples de un acertado Urtasun y los puntos en la pintura de Fran Vázquez le permitieron igualar el partido a 53.

Empezó un nuevo partido de tan solo diez minutos. Unicaja acusó el esfuerzo físico realizado en el tercer cuarto y el CAI, por medio de Aguilar y Rudez, mató el partido. Tal fue el nivel mostrado por los visitantes en estos últimos diez minutos que la diferencia al final del partido fue de 20 puntos.

Unicaja se complica su presencia en los play offs por el título ya que rivales directos como Gran Canaria, Blusens Monbus o el propio CAI ganaron sus partidos.

La derrota no fue la única nota negativa, además de esto se produjo la lesión de Marcus Williams. El base se perderá lo que resta de temporada. El norteamericano se lesionó la mano en el partido ante CB Canarias y quiso jugar el partido. Williams se operará hoy lunes.

68 – Unicaja (20+9+24+15): Panko (13), Vidal (2), Urtasun (9), Calloway (6), Luka Zoric (15) -cinco inicial-, Simon (7), Williams (3), Lima (-), Perovic (2) y Fran Vázquez (11).

88 – CAI Zaragoza (16+24+13+35): Roll (3), Van Rossom (19), Rudez (21), Fontet (2), Aguilar (8) -cinco inicial-, Jones (14), Stefansson (-), Llompart (6) y Norel (15).

Árbitros: Martín Bertrán, Francisco José Araña y Fernández Sánchez.

Incidencias: Partido disputado en el palacio de los deportes José María Martín Carpena de Málaga.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)